直接觀看文章
廣告

熱心關警 服務不停歇 民眾稱讚有您真好

記者 倪楷閔/關山報導

端午三天連續假期,縱谷地區湧入大量人(車)潮,在台東縣警察局關山警分局落實執行各項勤(業)務下,轄內治安平穩及交通順暢,不僅如此,關山派出所員警於路口執行交疏勤務時,有民眾車輛無法啟動,員警主動協助「接電」,讓他旅程不中斷;另有名老婦醫療代步車欠電「顧路」,員警還「連人帶車」護送安全返家,感心的服務均獲得民眾及家屬的讚許及肯定!

端午連假,縱谷地區湧入大量觀光及返鄉車(人)潮,關山警察分局為維護治安平穩及交通順暢,分局長潘仕能於假期前,就已責由交通組組長張淵瑜針對各風景區、易塞車路段及交通號誌等詳細規劃與檢查,並在所有同仁群策群力,落實各項勤務之下,順利圓滿完成此次連續假期交通疏導勤務,讓民眾皆能「快快樂樂出門、平平安安回家」!除此之外,關山派出所副所長徐金祥及警員謝任普在路口執行疏導勤務時,見民眾車輛無法啟動,主動上前協助「接電」,讓他旅程不中斷。

另有位老婦乘坐的電動醫療代步車「欠電」,停駐在路邊,副所長徐金祥見狀,立刻所內學員張能為、警員徐銘良及謝任普等3人主動協助,將車輛抬上熱心里長的小貨車上,並將老婦以巡邏車安全護送返家;以上兩件感心服務,也都獲得民眾的讚許與肯定!

關山警察分局分局長潘仕能表示:警察執勤除了著重在治安與交通外,近年來在為民服務工作上也不遺餘力,因為當民眾遇到困難或是需要幫助時,警察的出現不僅帶給民眾「安心」、「安全」、「安定」的感覺,也能順利解決問題,都讓民眾感到窩心、暖心及貼心!但在此還是呼籲民眾,出門前要先檢查車輛油、電是否充足,才能安全上路、一路順暢!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: