直接觀看文章
廣告

警友感心關山地區連假治安平穩 交通順暢 偕分局長至各分駐所慰問

記者 倪楷閔/關山報導

端午連續三天假期,縱谷地區湧入大批遊(旅)客,臺東縣警察局關山分局員警犧牲假期、不畏風雨及炙熱太陽,堅守崗位戮力執行巡邏及交通整理等勤務,讓轄區治安平穩且交通順暢,瑞豐警友站站長趙双路遂偕同顧問李樹根及幹事林文龍,在分局長潘仕能及組長張淵瑜陪同下,至瑞豐等8個分駐(派出)所實施慰問,以表感謝及關懷警察同仁之意,潘分局長也回贈警友紀念品,感謝警友們的支持及肯定!

「警友會」長期以來一直是警察最強大的後盾,無論員警在治安、交通及為民服務等工作上有良好表現時,總適時給予鼓勵及嘉勉,讓警察同仁們倍感窩心!日前端午節三天連假,縱谷地區湧進大批車(人)潮,關山警察分局為維護轄區治安平穩及交通順暢,特於重要及易壅塞路口,編排員警執行交通疏導勤務,但天候受到梅雨鋒面影響,天氣極不穩定,上午還豔陽高照,到午後又下起雷陣雨,對於執行交通疏導勤務同仁來說,在勤務執行安全及體能上也是一大考驗,所幸在全體同仁戮力執勤下,順利圓滿完成此次連續假期交通疏導勤務!瑞豐警友站站長趙双路感念員警執勤的辛勞,特於本(11)日9時30分許,偕同顧問李樹根及幹事林文龍,在分局長潘仕能及組長張淵瑜的陪同下,依序至瑞豐、瑞源、武陵、鹿野、鸞山、延平、池上及初來等8個分駐(派出)所實施慰問,趙站長表示,員警犧牲假期、不分晝夜、頂著烈日及大雨執行各項勤務,讓民眾能歡喜過節,您們真的是辛苦了!警友的感心慰問,都讓員警們倍感窩心!隨後潘分局長也回贈警友們紀念品,整場慰警行程,就在溫馨及歡喜的氛圍中圓滿完成!

關山警察分局分局長潘仕能表示:感謝瑞豐警友站趙站長與所有顧問及會員長期以來對於警察的支持,分局每位同仁將持續落實各項勤(業)務,以維護轄內民眾身家財產安全,保障合法、打擊不法,讓大家都能免於恐懼,安居樂業的生活!再次感謝警友們的慰勉,謝謝!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: