直接觀看文章
廣告

鳳警屢破案件 縣警局長親頒破案茶鼓舞士氣

記者 倪楷閔/鳳林報導

花蓮縣警察局鳯林警分局6月績效優良,接連查獲馬嫌汽車竊盜案、何嫌妨害自由、傷害、毀損案,維護治安有具體成效,花蓮縣警察局局長林樹徽親自頒發破案茶慰勉有功人員。

鳳林分局光復分駐所副所長黃萬勳、警員陳冠宇6月3日18時執行巡邏勤務時,發現一部白色自小客車停放於路邊,車內空無一人,經警查證,發現車為彰化縣所通報失竊車輛,而馬姓嫌犯嫌因天氣炎熱正在附近加油站廁所內盥洗,警方立即在周邊警戒,並以迅雷不及掩耳之勢控制現場,馬姓犯嫌雖辯稱車是向友人借來的,但前後說詞矛盾,最後坦承竊盜犯行。另7日晚間何姓男子等9人因金錢糾紛,心有不滿率人毆打被害人,並將被害人強行載走,警方獲報後立即出動快打部隊並成立專案小組4小時內迅速偵破逮捕9名犯嫌救回被害人,全案移送偵辦。

花蓮縣警察局局長林樹徽得知後為體恤員警辦案之辛勞,今(9)日上午親自到鳳林分局偵查隊、光復分駐所頒發破案茶給偵辦有功的同仁,並由偵查隊長陳金標、小隊長王忠成、吳曉龍、光復所長林琮祐、副所長黃萬勳代表受獎,對於局長慰勉、鼓勵,員警個個士氣高昂。

鳳林分局長黃國師表示:感謝局長的鼓勵與肯定,局長並關心員警日常生活,分局同仁士氣備受鼓舞。維護治安是警察責無旁貸的責任,分局長也勉勵同仁再接再厲,為淨化社會治安努力。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: