直接觀看文章
廣告

獨/韓國瑜68花蓮見 神秘嘉賓伴入場

新聞中心/花蓮報導

61515995_2451098098460673_8330593295457583104_n.jpg2020總統大選各政黨代表候選人之爭已進入白熱化,中國國民黨迄今也尚未有正式名單出爐,,然而高雄市長韓國瑜藉著超高人氣支持度於上周六(1)日也宣布願意承擔各項職務,這也表示他將願意角逐中國國民黨2020總統候選人代表。

蘇花即時6月1日凱道挺韓大會師「庶民總統團結台灣、決戰2020贏回台灣」,韓國瑜:為了中華民國不惜粉身碎骨!並且相約大家6月8日花蓮見。明(8)日韓國瑜第二場大會師將在花蓮市六期重劃區舉辦,本報也獨家獲得資訊,韓國瑜入場時將會有神秘嘉賓陪伴,而這位神秘嘉賓的出現也深具意涵,我們期待數小時後的誓師大會。

2039218花蓮警分局也針對大會實施交通管制,管制時間自上午08:00~20:00,視現場狀況提前或是延後管制時間,管制區域範圍請參考圖片

100167.jpg

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: