直接觀看文章
廣告

端午連假第一天 蘇花清晨即事故

記者 回添史/報導

19450今(7)日是端午連假第一日,許多民眾就利用夜間清晨出發,期能避開蘇花公路壅塞的時段,截自發稿為止,蘇花公路流量增加不大,惟南下車流稍多但是順暢通行。

1559475253750-1036962092.jpg台9線蘇花公路清晨七時許,發生連假期間第一起事故,位在174.5公里匯德隧道附近,有一輛自小客車疑似車速過快自撞山壁,所幸並未造成人員傷亡,但是整起事故已影響了北上車道的通行,該路段目前仍是單線雙向輪流通行,造成南下往花蓮的車潮開始回堵。

鬍子國王gif新城分局指出,蘇花公路於端午連假期間針對21噸以上大型車種實施通行時間管制,對於小型車用路人來說會比較容易好駕駛,但是切勿超速、跨越雙黃線超車,造成事故損人又不利己。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: