直接觀看文章
廣告

富里鄉羅山村台九線 310.5公里處自撞路樹事故 一死三傷

記者 倪楷閔/羅山報導

花蓮縣富里鄉臺九線310.5公里處,今(6)日下午16:26分許,發生駕駛自撞路樹交通意外事故,經花蓮縣警察局玉里警分局竹田派出所立即趕赴現場處理。

經警方調查,駕駛係一部自小客車由北往南行駛,因駕駛精神不濟(自述睡著)駛入路緣綠帶後撞擊路樹,車上計有4人,駕駛徐姓(47年次)、副駕駛座乘客張姓(47年次)、後座乘客胡姓(94歲-傷重送醫不治)、蘇姓(75年次),均送醫救治,經實施酒測無酒精反應,全案依A1類交通事故處理。車內有行車記錄器,但故障未正常運作。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: