直接觀看文章
廣告

北榮玉里分院暨花蓮榮服處端午節前夕關懷訪視榮民伯伯

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮榮民服務處與臺北榮民總醫院玉里分院簽屬支援合作照顧轄內榮民伯伯,在端午節前夕由方矩處長率領郭旭芬輔導員、南區服務組長黃福清及志工,與北榮玉里分院社工室劉韋良主任及李輔導員,前往榮民前輩家中慰問致贈紅包、營養品及日常用品。

方處長為榮民伯伯帶上郭旭芬輔導員親手縫製的香包,伯伯們受到方處長像親人一般呵護關懷無不動容熱淚盈眶,方處長告訴榮民伯伯,玉里榮院社工室會共同幫忙照顧伯伯,若有身體不舒服可就近由醫院服務。這5位榮民前輩大多身體硬朗、知足常樂笑口常開。

玉里鎮有20%的老人,玉里榮院住民除了幫忙分擔照顧鎮上老人實施居家打掃服務,也回饋社會幫忙送餐到需要關懷的地方,其中有一位伯伯拿著玉里榮院住民送來的午餐,十分感謝趙院長讓他每天都可以收到熱騰騰的飯菜,伯伯說玉里鎮真是個最幸福的小鎮。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: