直接觀看文章
廣告

蘇澳冷泉沁涼一夏 無公休夜泡也行

新聞中心/蘇澳報導

S__30220555.jpg蘇澳冷泉公園新園區完工在即,為迎接炎夏消暑遊客,蘇澳鎮公所於6月1日起,延長個人湯屋營業時間至晚上7點30分,另外在暑假期間每日營業並暫停公休,以服務各地來訪遊客有充分時間體驗冷泉魅力。

樸豔蘇澳鎮長李明哲表示,蘇澳冷泉終年22度,冬日泡湯身體發熱可禦寒,夏日泡湯,猶如浸泡冰涼碳酸汽水中,浸泡後涼爽暢快,蘇澳冷泉之美名,因此吸引各地遊客來訪體驗。因炎夏將至,冷泉泡湯人數逐漸增加,為滿足各地遊客泡湯需求,鎮公所於6/1起,延長傳統個人湯屋營業時間,從原本上午9時30分至15時30分延長至晚上7點30分,以提供遊客更充裕的泡湯時間。

S__30220558.jpg除蘇澳冷泉傳統個人湯屋延長營業時間,阿里史冷泉區及男女浴池也同步開始收費,全票70元半票40元,3歲以下及蘇澳鎮民免費入場,收費時間為每日9至18時,蘇澳鎮公所說明,蘇澳冷泉再造工程已進入收尾階段,現正籌備開幕系列活動,預告今年暑假將帶給各地遊客全新的冷泉鮮體驗,屆時歡迎民眾一同共襄盛舉,到蘇澳瘋冷泉、嗨一夏,詳細服務資訊請洽蘇澳冷泉個人湯屋03-9960645詢問,個人湯屋地址:蘇澳鎮冷泉路6-4號。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: