直接觀看文章
廣告

行車糾紛互毆送醫 警方獲報立即介入偵辦

記者 倪楷閔/台東報導

綠島地區於今(2)日3時許,在綠島環島公路中寮段,王姓與陸姓2名男子因行車糾紛起口角爭執進而互毆,致2人皆均受輕重傷,其中陸姓男子腹部受鈍器傷,分別於早上後送至臺東馬偕紀念醫院治療。目前陸姓男子開刀後送入加護病房觀察,無生命危險。王姓男子因下巴斷裂需轉院就醫,無生命危險 。

臺東縣警察局台東分局綠島分駐所接獲報案後,立即至現場及綠島衛生所了解,發現雙方因行車糾紛衍生互毆傷害事件,另有三名友人到場助陣,警方已將在場助陣的友人帶回所內調查釐清一併送辦,後續俟雙方當事人出院後再行偵辦移送。

68見臺東警察分局表示:呼籲民眾若遇有糾紛,可請警方到場協助,且處事應冷靜且心平氣和,以免觸法。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: