直接觀看文章
廣告

玉里鎮體育會舉辦單車嘉年華活動

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮縣玉里鎮體育委員會今(2)日上午7時,於花蓮縣玉里鎮中城國小運動場舉辦單車嘉年華活動開幕騎乘儀式,此次活動由花蓮縣玉里鎮體育會主辦,玉里鎮體育會單車委員會承辦,由教育部體育署、花蓮縣政府體育會、花蓮縣議會副議長潘月霞、花蓮縣議員高小成、玉里鎮公所、中城國小指導。

今(2)日到場參與來賓有:花蓮縣議會副議長潘月霞,玉里鎮長蔡秋龍伉儷,義警中隊長林得家伉儷,國武里長陳玉蘭,中城里長姜學文 ,永昌里長趙琦文,中城國小校長李東泰等。

68見.jpg

此次禮品贊助者:玉里鎮公所,玉里鎮民代表閻玉琨,玉溪農會理事長巫昇錫,總幹事蔡宗翰、 國武里長陳玉蘭,啟模里長陳文祥,玉里國小校長張佑先等鼎力相助。此次參加人數約300餘人,摸彩品及贈品眾多,人人有獎,最大獎價值6800元的復古淑女車由台北來此參與活動的陳姓遊客抽獎獲得。

鎮長蔡秋龍表示:單車運動是一項即可放鬆身心又可增進肌肉發展和增強肺活量的最佳選擇運動,更是一項全家可以一同進行的親子活動,今天非常高興可以和我的妻子以及各位民眾們來參與這項健康歡樂的全民運動,在此也提醒各位選手 ,運動當中,別忘了適時補充水份,避免缺水身體不適,也更需要注意行的安全。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: