直接觀看文章
廣告

玉里鎮舉辦曉水珠公益演唱會活動

記者 倪楷閔/玉里報導

為了拋磚引玉,呼籲民眾要時時刻刻關懷身邊需要幫助的人,在今(30)日晚上六點三十分於花蓮縣玉里鎮藝文中心辦理一場公益演唱會,現場免費入場,希望藉由音樂的渲染力帶動地區人民的熱度,讓社會不再冷漠。

演唱會現場邀請電影-美麗的願望演員:周嘉麗、王燦;名主持人侯麗芳;空笑夢主唱人王中平;民視知名女演員梁佑南、高欣欣;民歌王子王瑞瑜;百合二重唱的小百合周月綺;魔術大師羅飛雄等蒞臨演出,現場氣氛熱絡,大朋友小朋友其聚一堂,一同享受音樂的盛典。而音樂富有極大的力量,不管是誰,就算不懂音符、樂理,但只要用心聆聽,音樂所要傳達的意念,任何人都可以感受到。

花蓮縣議會議員黃玲蘭、花蓮縣副議長潘月霞玉里服務處主任林得家、玉里鎮鎮長蔡秋龍、富里鄉鄉長陳榮聰、玉里鎮鎮民代表會副主席姜文博、玉里鎮鎮民代表羅世泉、南區服務中心副主任陳志源、玉里鎮婦女會會長楊淑玲、啟模里里長陳文祥、中城里里長姜學文、國武里里長陳玉蘭、樂合里里長陳阿洲、松浦里里長謝德川、觀音里里長陳金寶、玉里醫院秘書梁穎、東里國中校長吳盛正、玉里國小校長張佑先、東里國小校長謝易成、家扶中心玉里扶委會主委潘靝銘等皆到場與大家共襄盛舉。

玉里鎮長蔡秋龍表示:玉里鎮公所身為地方基層單位,深入地方,傾聽民意瞭解人民的需求,並且去全力幫助他們是重要的工作,很感謝今日蒞臨的演出每一位嘉賓、民眾,願意一起參與這場公益饗宴,演唱會會結束,但期望今天這場音樂會所帶來力量與溫暖會永遠深值每個人心中,給予勇氣來面對生活的挑戰。

花蓮縣議員黃玲蘭表示: 玲蘭嶼與主持人周嘉莉麗小姐已有10餘年的老交情,因為玲蘭是玉里鎮的女兒,所以請老朋友周嘉麗小姐將愛心關懷老大人列車停靠在玉里,把歡樂帶給玉里的鄉親們 ,曉水珠的朋友們二話不說,停靠玉里鎮,當下玲蘭感激不已,再三感謝曉水珠,今年底,曉水珠依然會把愛心、關心、歡樂帶到玉里來,播放愛心電影。在此玲蘭也呼籲大家,齊心做愛心,關懷弱勢族群,歡樂老大人。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: