直接觀看文章
廣告

即時/蘇花公路落石砸中車輛 目前雙向阻斷(通車更新)

即時中心/花蓮報導

台9線蘇花公路連日雨勢,今(24)日傍晚於和清隧道口傳出大小不等落石,經南澳工務段迅速趕往現場,半小時內即排除恢復順暢。然而,稍早晚間七時許於170公里處又傳出有落石,而且有自小客車被擊中,已通報工務段及和平分駐所前往瞭解中,現場目前雙向阻斷,稍後進一步消息將隨時更新。

20:40更新

本事故經南澳工務段積極調度機具處理,與晚間20:35搶通單線通車,造成北上回堵150公尺南下1.4公里的車流得以紓解,總計造成駕駛一人受傷已送往醫院救治。

21:35更新

本事件於21:29全部清除完畢,恢復雙向通車。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: