直接觀看文章
廣告

東警看守農民高經濟作物加強防竊作為

記者 倪楷閔/台東報導近期因高經濟作物夏雪芒果行情看漲,價格攀升,日前台東市區有發生果實遭竊的情形,民眾在社群網站Po文「補獲竊嫌懸償5萬元」稱芒果遭竊,臺東縣警察局台東警分局警方已立案積極偵辦,目前已掌握幾個可能涉案對象釐清中。臺東警察分局平時針對轄區種植高經濟作物果園規劃巡邏勤務,並結合社區巡守隊等協勤民力,加強巡守。同時呼籲攤商等相關業者,切勿收購來路不明或價格與時價明顯不相當之經濟作物,避免觸法。臺東警察分局表示:警方將持續防制高經濟作物竊案發生,並與農民密切聯繫,強化警民合作,共同維護轄內治安。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: