直接觀看文章
廣告

108年守望相助隊績優隊員表揚暨常年訓練提升協勤能力

記者 倪楷閔/台東報導

臺東縣警察局台東分局日前於富岡體技館舉行守望相助隊社區巡守人員教育訓練,強化轄區守望相助巡守組織人員,提昇執行巡守技巧、自我防衛,協助警察完成各項勤務,防範犯罪發生,巡守隊隊員共120餘人參與訓練。

會中首先由分局長郭子弘表揚美農巡守隊隊員李俊龍等7位協勤績優守望相助隊隊員並頒贈獎狀鼓勵。此次訓練並邀請經驗豐富之講師針對網路社群如何協助守望相助,及介紹新興的詐騙犯罪手法,如何辨識毒品、兒童婦幼保護宣導,並由富岡派出所所長吳竹勝透過實務經驗分享守望相助隊動員巡守隊隊員協助搜尋於富源山區失蹤婦人之成功案例與在場隊員分享,讓受訓隊員收穫滿滿。

臺東警分局分局長郭子弘表示:警力有限民力無窮,感謝巡守隊平日秉持熱心公義及犧牲奉獻的精神,投入協助維護社會治安工作,共同為治安的付出!下次大家在社區中見到隊員們巡守,請大家向他們說聲辛苦了!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: