直接觀看文章
廣告

鳳林分局長親自布達 大富所與紅葉所新任所長

記者 倪楷閔/鳳林報導

花蓮縣警察局鳳林警分局昨(21)日上午辦理新所長上任儀式,分別在大富所、紅葉所舉行公開布達典禮。大富派出所所長由鳳林所副所長楊小明接任,紅葉派出所所長則由資深的大富所長林宜村接任,並由鳳林分局長黃國師主持布達典禮,地方士紳、鄉親均到場觀禮,給與肯定鼓勵。

大富派出所所長楊小明台灣警察專科學校刑事警察科11期畢業,畢業後調派台北縣警察局、桃園縣警察局警員、鳳林分局紅葉派出所警員、鳳林派出所副所長。紅葉派出所所長林宜村為台灣警察專科學校警員班125期、行政警察科17期畢業,畢業後調派保安警察第一總隊隊員,鳳林分局警員,花蓮分局警員,鳳林分局大富派出所所長。二位所長工作態度積極認真,具領導能力,平時與民眾互動佳,親和力受到肯定。由於表現傑出,受到長官器重,拔擢擔任所長職務。

鳳林分局長黃國師表示:感謝地方重要人士撥冗前來觀禮,給與派出所同仁加油打氣。新任所長最重要的責任就是地方上的治安、交通及為民服務工作,期勉二位所長上任後都能秉持著熱誠,維護治安及用路人安全,守護民眾過著安居樂業的生活。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: