直接觀看文章
廣告

瑞穗治安會議 鳳警與民眾齊力關心拓寬路段交通安全

記者 倪楷閔/瑞穗報導

花蓮縣警察局鳳林分局瑞穗分駐所日前於青蓮寺舉行治安座談會議,由瑞穗鄉代表會主席陳廖安主持,除了邀請瑞穗地方士紳參與,花蓮縣警察局防治科科長陳日亮、鳳林分局長黃國師率各級幹部一同列席為民眾解惑。會議主軸在交通事故防制與安居專案宣導,期望藉由座談會能促進警民合作,提升交通安全與預防犯罪效能。

此次會議有瑞穗鄉代表陳國政、鍾明秋、林玉芬、林玉梅、鍾湧春、羅文騰與各村村長及義警、民防人員及巡守隊約60多人與會,會中熱列討論瑞穗台九線260-268K處實施道路拓寬工程,民眾建議施工單位應加強照明,警方加強巡邏維護民眾行的安全。另交通取締執法強度、交通工程改善方面,民眾亦發言踴躍提出許多寶貴意見。鳳林分局長黃國師承諾會於缺乏照明設備之台九線道路拓寬路段增派警力巡邏,並加強路口減速宣導,同時也呼籲民眾遵守交通規則,更應避免酒後開車,平安度過交通不便期。偵查隊隊長陳金標則提醒民眾若發現毒品人口或可疑人士,都可利用分局反毒情報網或撥打110即時通報,警民共同為治安努力。

花蓮縣警察局鳳林警分局局長黃國師表示:治安座談會有助於溝通並建立良好的警民關係。感謝這次座談會中民眾熱情參與、充分討論,警民凝聚共識,共同創造一個優質的生活環境。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: