直接觀看文章

鳳警用心傾聽民意 紅葉村治安座談會

記者 倪楷閔/紅葉報導

花蓮縣警察局鳳林警分局紅葉派出所日前於紅葉村辦公室二樓舉辦108年度治安座談會,會中鳳林分局除各單位主管參加外,萬榮鄉鄉長古明光、議員簡智隆、代表林宗義、顏秋谷、紅葉村長呂明堅皆列席與會,期望親自與民眾意見交換,藉此瞭解轄內治安狀況,拉近警民之間距離。

此次座談會一共吸引數十位村民共同參與,過程中有村民表示,因紅葉種植不少高經濟農作物因此建議增設監視器數量,還有民眾建議相關單位加強酒後不開車宣導,村民針對平時轄內交通與治安也給予警方不少寶貴意見,分局長黃國師及各組代表出席人員面對村民詢問的問題皆耐心傾聽,並給予即時回覆,在互動中再次宣導預防犯罪與嚴禁酒後駕車行為,強化村民法治觀念。最主要提醒村民喝酒不開車,強調醉不上道才安全。

鳳林分局長黃國師表示:此次座談會除感謝紅葉村村民的熱心參與不吝指教外、同時也感謝地方士紳撥冗前來,一同與鳳林分局關心紅葉的治安、交通問題。讓警民雙方都可以利用這樣難得的機會坐下來面對面並共同研議、互相交流,對於民眾的意見做一個調整與改進,共同打造一個安居樂業的生活環境。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: