直接觀看文章
廣告

東警局長邱文亮親至大武分局訪視 勉勵員警善盡所職恪遵警察風紀

記者 倪楷閔/大武報導

臺東縣警察局新任局長邱文亮,於昨(15)日15時許至台東縣警察局大武警察分局訪視,並聽取分局長曾有慶的簡報,座談會中除肯定大武分局全體員警在維護南迴地區治安及交通的努力及成效,也關心基層員警需求,強調台東縣警察局會做各分局的後盾,組成一個堅強的團隊。

台東縣警察局局長邱文亮於昨(15)日15時許,率警察局督察長、刑警大隊大隊長、交通隊隊長、後勤及秘書科科長、人事室主任至大武警察分局訪視,並聽取大武分局長曾有慶簡報及參加員警座談會,首先由分局長曾有慶針對轄區治安、交通狀況及當前重要任務實施簡報。座談會中,邱局長也期望與會員警能夠知無不言、言無不盡,只要提出需求,警察局將提供必要的人力及物力支援,分局在座談會中提出分局員警待勤室已竣工,期望警察局能給予床舖等的設備補助,邱局長當場允諾並指示後勤科全力協助,要讓員警有個舒適的休憩處所,提升工作效能與促進同仁士氣。

邱局長會中強調:風紀是警察的命脈,警察是一個大團隊,只要發生一件違反警察風紀的情事,即使其他警察同仁破了無數大案或辛勞的維護交通順暢,皆會被破壞風紀的情事給抹滅,期望每位警察同仁都能善盡所職,恪遵警察風紀的要求;另外,邱局長也特別要求員警執勤安全,尤其是執勤員警本身安全更要重視,不可為了爭取績效而置自己的安全不顧,最後邱局長有鑑於近日來臺東縣年長者交通事故頻傳,也要求分局員警要加強年長者交通安全宣導,祈望降低年長者交通事故的發生。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: