直接觀看文章
廣告

池上鄉及錦園村環境整潔獲環保署認證 得特優獎殊榮

記者 倪楷閔/時事報導

由行政院環保署舉辦的「107年度地方政府環境清潔維護考核」,日前公布考核結果,台東縣池上鄉及錦園村分別榮獲鄉鎮市區組及村里組特優獎殊榮,池上鄉長張堯城與錦園村長李永善於昨(14)日出席環保署頒獎典禮接受頒獎表揚,呈現共同維護環境整潔工作的成果,不論在環境整潔、綠、美化、髒亂點清除及公廁維護管理等各面向,努力與用心營造優質的美麗家園。

池上鄉長張堯城表示:在全國、全縣環境清潔競賽中,池上鄉屢獲佳績,不僅已連續九年獲得臺東縣環境清潔競賽鄉鎮市組第一名,106及107年更是包辦全縣環境清潔競賽村里組前三名。去年池上鄉及錦園村代表臺東縣參加地方政府環境清潔維護考核,分別得到鄉鎮市區組及村里組特優的殊榮,這是對於所有鄉親共同維護環境整潔的最大肯定!池上鄉自訂鄉內環境清潔競賽實施計畫,每年舉辦鄉內環境清潔競賽,並由各村村、鄰長擔任環保志工,對於身處的環境問題有所體認及共識,每月定期舉辦環境清潔日,帶領村民參與投入鄉內環境維護工作的使命,激發榮譽感,為家鄉的環境持續努力。

池上鄉透過定期環境整潔維護,以及落實各項環保政策,展現事半功倍的成效,池上鄉長張堯城特別感謝鄉民在政策上的支持與配合。除了繼續維護環境整潔、美化景觀之外,未來更希望以環保為本,讓池上成為宜居城市以及移居首選,朝向綠能米鄉新地景的目標發展。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: