直接觀看文章
廣告

愛心永不落人後 玉里鎮青年會發放愛心關懷物資

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮縣玉里鎮青年會近年來積極於推廣全面性公益活動,在玉里鎮得到鎮民的認同與讚許,今年四月份舉辦捐血暨愛心義賣園遊會活動,今五月(15)日下午由會長鄧程予帶領理幹部及會員夥伴親至中城里、永昌里進行發放愛心關懷物資捐贈活動。

捐贈愛心物資活動由中城里長姜學文、永昌里長趙琦文陪同前往發放,此次活動針對鎮內弱勢及低收家庭之民生用品,共捐贈數十件關懷物資,希望能減輕弱勢家庭無力負擔家中經濟困頓之狀況。

此次活動會長鄧程予表示,非常感謝 花蓮縣議員哈尼·噶照服務處的協助及指導,讓此次活動能順利的圓滿完成,未來也希望有更多的善心公益團體能一起來幫助需要的家庭或各體戶,讓他們能感受到社會的愛心及溫暖。玉里鎮青年會的能力是有限的,希望社會各界能發揮您的愛心,一起做公益、一起關懷弱勢。最後,感謝玉里鎮青年會所有同仁不畏風雨的一起作公益,您們辛苦了。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: