直接觀看文章
廣告

大武警分局召開萬安42號演習協調會 務求零缺失

記者 倪楷閔/大武報導

臺東縣警察局大武警分局於昨(14)日下午14時30分邀集大武地區各機關、學校、消防、海巡等單位,在大武分局三樓禮堂召開108年「萬安42號」演習協調會,會中就各單位應配合工作事項等逐一進行討論,並完成任務分工。

108年軍民聯合防空「萬安42號」演習,將於5月29日(星期三) 13時30分至14時實施正式演習。為使此次萬安42號演習順利圓滿,達到零缺點的目標,大武警分局於昨(14)日下午在大武分局三樓禮堂召開演習期前協調會,會中就演習時各單位應配合工作事項等逐一進行討論,並完成任務分工。

大武警分局長曾有慶呼籲:演習期間警報發布後,民眾應遵循警察、民防人員引導,人車立即疏散避難並熄滅燈火、關閉門窗及配合交通管制,以提升全民防衛動員整備之效能,一旦發生戰爭時可減少人民生命與財產的損失。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: