直接觀看文章
廣告

台東暗夜持槍搶劫 東警火速偵破烏龍一場

新聞中心/台東報導臺東市區於108年5月13日晚間21時發生一起汽車駕駛人遭搶奪財物案,被害陳姓男子將車輛停於路邊時,遭兩名男子持刀、槍械開啟車門行搶,臺東警察分局接獲報案後,立即成立專案小組,報請臺灣臺東地方檢察署洪檢察官清秀指揮偵辦,火速於16小時內將涉案3名犯嫌全數拘捕到案。

警方於案發後迅速擴大調閱附近數百支監視器,清查可疑作案機車、犯嫌逃匿方向,並在周邊道路發現歹徒丟棄的刀械及被害人包包,循線掌握作案犯嫌行蹤後,在今(14)日11時許出動大批警力將藏匿犯嫌全數拘捕到案,查扣作案使用槍枝,初步檢視槍枝未具殺傷力。劉姓犯嫌遭逮捕時稱,渠因債務糾紛為向被害人追討金錢,疑似誤會找錯對象,全案經警方偵訊後依違反加重強盜罪嫌移送臺灣臺東地方檢察署偵辦。臺東警察分局表示,本案係因債務糾紛引起,錯認人車的烏龍事件,並非隨機強盜案件,警方火速破案恢復治安平穩,持續致力維持社會秩序,確保社會安寧。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: