直接觀看文章
廣告

富里義聖宮敬邀鄉長陳榮聰發放清寒獎助學金

記者 倪楷閔/富里報導

花蓮縣富里鄉義聖宮今(13)日上午10許,特別邀請富里鄉長陳榮聰一同參與發放清寒獎助學金的善舉。此次共計七所學校27名學子受惠。

義聖宮主任委員黃則綿表示,義聖宮發放清寒獎助學金已經連續七年了,禀持關聖帝君的義舉而回饋鄉里,尤其是學子們,今後也將繼續執行這樣的善舉,在義聖宮的經費許可下,也將陸續擴大幫助其他需要幫助的鄉里民。也呼籲社會善心團體人士一同共襄盛舉。

這次共有七所國中、小學的同學獲得獎學金,得獎的有富北國中吳佳怡、孫靜暄、張喜思同學,富里國中曾浩宇、蘇姿甄同學,學田國小潘姿廷同學,東竹國小馬俊祥、金翊涵同學,富里國小潘冠德、林玉欣、金佳儀、劉珮怡、王珮婕、陳羿君、陳羿霏、金偉祥、李俊恩、林月欣、陳羿璇、孫郁佳、楊采齡同學,明里國小張宏慶、陳玉蓮、孫靜玟、高宏維、陳玉琪同學,永豐國小謝昀蒨同學等27名。

富北國中孫靜暄同學表示:非常感謝義聖宮的善心,關心,及愛心,常年的幫助我們這一些清寒學生,讓我能購買所需要的文具用品,將來長大有能力時,我一定會回饋社會幫助他人,就像義聖宮對我們所付出的一樣。

富里鄉長陳榮聰表示,今(13)日非常感謝義聖宮的邀請,頒發獎助學金給清寒學子們,有了義聖宮的善舉,才能讓這些未來主人翁少了一些負擔,一個人的力量是有限的,如果可以結合大家的力量才能做更多的大事。富里鄉公所也非常著重教育這一塊領域,一定會盡所能力協助學子們,尤其是弱勢家庭,也期許各位學子能夠認真讀書精進自己,不要辜負義聖宮及幫助你們的善心人士。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: