直接觀看文章
廣告

東警局長邱文亮親至成功分局訪視 肯定勉勵警局同仁

記者 倪楷閔/成功報導

臺東縣警察局新任局長邱文亮,日前至位於東海岸的成功警察分局訪視,並聽取成功分局長蘇偉荃的簡報,座談會中除了肯定成功分局的治安工作成效,也關心分局與基層員警同仁需求,強調台東縣警察局會做各分局的後盾,組成一個堅強的團隊。

台東縣警察局局長邱文亮於日前,在警察局各單位一級主管陪同下至台東縣警察局成功分局訪視,並聽取簡報及參加座談會,首先由成功分局長蘇偉荃針對轄區治安、交通狀況及當前重要任務實施簡報,邱局長對於蘇分局長能在短時間熟悉轄內全部狀況予以高度肯定;於座談會中,邱局長期望與會同仁能夠知無不言、言無不盡。只要提出需求,台東縣警察局將提供必要的人力及物力支援,提升工作效能與促進每位同仁士氣。

台東縣警察局局長邱文亮會中強調:治安工作需與時俱進因應社會變化,各單位一同檢視策略方向及做法,有檢討、策進,才能與時俱進,達到事半功倍之效。警察局會做分局的強力後盾,大家同是東警團隊的一家人,一起為台東縣的良好治安和優質生活環境來努力。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: