直接觀看文章
廣告

車下驚見一人 還好只是虛驚一場

記者 倪楷閔/大武報導

台東縣警察局大武警分局大武派出所警員黃惠玲、林欣儀、曾馨儀等3位女警日前執行巡邏勤務時,於台九線上437公里南下車道處,驚見路邊遊覽車底下躺了一個人,以為發生嚴重交通事故,立即上前察看,原來是遊覽車司機在檢修車輛,真是令人虛驚一場。

據遊覽車駕駛表示,遊覽車從台東發車欲至屏東潮州,行經大武路段時,發現車輛引擎溫度異常,司機擔心會造成危險,將車輛停放在路邊,自己爬進底盤檢查,才造成警方誤以為發生事故。還好當時車上沒有乘客,駕駛表示可以自行更換水箱水管,不需要拖吊車協助。只是遊覽車水箱沒水,依然無法行駛。由於此路段光線不足,加上天空正下著雨,警方為預防發生交通事故及駕駛安全,便協助遊覽車司機至附近加油站裝水供應補給,車輛也恢復正常,順利啟動,繼續往屏東前進。駕駛表示,非常感謝警方熱心協助。

台東縣警察局大武分局呼籲:在開車出門前,做好車輛的各種行前檢查,駕駛養足精神保持精神狀況良好,並隨時注意前方路況,確保行車安全,才能平安返家,留下一趟美好的出遊回憶。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: