直接觀看文章
廣告

清晨一聲巨響 貨櫃車撞上民宅

記者 倪楷閔/池上報導

今(10)清晨4時許,台東縣池上鄉中山路上一聲巨響,嚇醒了鼾睡的住戶。原來是有一輛貨運車撞上民宅及停放在路邊的自小客車。

周姓駕駛(60年次)駕駛營運貨運曳引車由南往北行駛於中山路上,車上僅載有運貨及駕駛。周姓駕駛自稱開車時因閃車不慎撞及對向自小客車和民宅。

周姓駕駛車禍當下右大腿受傷,胸悶,卻不願就醫,經員警發現其胸悶情形,救護人員到場評估後,立即送往台東縣關山慈濟醫院就醫,經酒測後,酒測值為0.07mg/1,由關山警分局關山派出所協助至醫院戒護中。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: