直接觀看文章
廣告

另類的環島之旅 大武警環島一周開庭報到

記者 倪楷閔/大武報導

臺東縣政府警察局大武分局大武派出所員警劉晁瑋、楊坤明、盧奕呈等3人於日前下午執行巡邏勤務時,於台九線434.8K處發現一部自小客車形跡可疑,故實施攔查。查獲此名男子背負四條通緝罪,經偵訊核對身分無訛後,警方展開另類的環島旅行,移送全國三處地檢署歸案。

據了解,大武分局員警盤查蘇男時,蘇男下車後假裝找尋身分證件後,並向警方表示忘了帶身分證件,且不知道自己的身分證統一編號,又謊報姓名及出生年月日,企圖讓員警查不出其真實身分。經員警以M-POLICE人臉辨識後,出奇不意的叫出蘇男的名字,蘇姓男子也迅速應答,這下蘇姓男子糗大了!員警立即將蘇男帶回派出所內查證身分。
經警方查證身分後,赫然發現蘇姓男子通緝案件竟多達四件,遍及全國北中南。蘇姓男子因涉嫌公共危險和詐欺罪在去年2月到6月間分別被花蓮地檢署、新北地檢署及臺中地檢署發佈通緝,員警只好花二十幾個鐘頭,從台東縣大武鄉開著巡邏車出發,押解蘇姓犯嫌展開環島押解之旅,分别帶蘇姓嫌犯到臺中、新北、花蓮地檢署報到開庭歸案。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: