直接觀看文章
廣告

小愛心大奉獻 玉里鎮彭氏宗親會親自富里關懷

記者 倪楷閔/竹田報導

花蓮縣玉里鎮彭氏宗親會於昨(5)日上午9時許,在會長彭志明親自帶領下,至花蓮縣富里鄉竹田村慰問會員及捐贈會員們的小愛心大奉獻。

會長彭志明於昨(5)日上午9時許,親自帶領理監事彭順明,彭仁生,彭永興, 彭巧見 ,彭恩海, 彭茂松, 彭錦忠等人,至富里鄉竹田村源和51號,會員彭武生家中慰問及獻上全部會員的小愛心新台幣30200元。

會長彭志明表示:彭武生已是近20年的老會員了,如今也近80歲,因妻子罹患糖尿病導致雙腳截肢不良於行,彭武生深愛妻子只能放下務農事物全心照顧妻子,而家中育有一子已成家於北部,如今家中經濟陷入困頓,會長獲知消息後,立即與會員商議,也得到大家的熱心回應,立即將這熱騰騰的小愛及所有會員的關懷帶至彭武生的家中。

彭武生感恩表示:非常感謝彭會長及理監事會員們的關心和協助,這份愛我與妻子只能放在心中,除了感謝還是感謝,現在就能全心全力照顧好自己的牽手,謝謝大家。彭會長也非常感謝理監事及會員們的小愛心大奉獻。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: