直接觀看文章
廣告

民眾遺失手提包 警方棄而不捨尋回

記者 倪楷閔/鳳林報導

日前晚間21時50分許有一名林姓民眾慌張的到花蓮縣警察局鳳林派出所報案,稱其騎乘機車由台九線返家途中不慎遺失手提包,因手提包內有手機及一些重要的證件和提款卡,深怕手提包內的證件遭到有心人士冒用,以及提款卡遺失所造成生活上的不便,焦急萬分下求助於警方。

當時值班的警員陳漢原立即予以受理,經過多日調閱監視器追查,發現手提包係附近鄰居拾獲,經警方上門洽詢交付,皮包內物品經清點無誤並依刑法侵占遺失物移送偵辦。

花蓮縣警察局鳳林警分局呼籲民眾如拾獲遺失物,應就近拿到警察機關辦理拾得物登記,警方將依法公告招領,如6個月無人認領,將發還拾得人,切勿據為己有,以免觸法。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: