直接觀看文章
廣告

關懷鄉里 副議長潘月霞再次提升建設

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮縣議會副議長潘月霞於(2)日早上至玉溪農會參與赤科山留花補助及輔導金針乾製品之安全衛生計畫,提升與優化玉里的特色景觀及相關製品。與會後再與花蓮縣政府技士及相關人員趕往花蓮縣垃圾及廚餘處理及堆置情形,瞭解目前縣內垃圾掩埋場配置狀況,以改善環境。

昨(3)日副議長潘月霞前往花蓮縣玉里鎮松浦里玉溪農會信用部前,與縣政府技士及相關人士一起瞭解及規劃農路修繕、拓寬,以維交通安全。讓農民朋友能在工作時,不需要擔心行的安全。

松浦會勘行程完畢後,副議長和相關人員再度驅車趕回玉里鎮瞭解鎮上道路邊水溝蓋,年久腐繡損壞嚴重、亟需更換汰換的問題,讓大家用路能夠更加順暢安全。縣府相關人員聽完民眾的陳訴後,立即拿筆記錄下來,而民眾也瞭解副議長是真的用心在為大家做事,關心大家。也感謝副議長及縣府團隊的到來。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: