直接觀看文章
廣告

牛排店財物遭毀損 吉警16小時內查獲犯嫌

記者 魏欽祥/吉安報導

三日晚間七時二十分左右,位於吉安鄉自強路上的一間牛排店突然遭約十名手持棍棒的男子闖入,毀損店內玻璃等生財器具,無人受傷,一干人在犯案後迅速逃離,轄區吉安警分局北昌派出所獲報到場立即封鎖現場,同時通報線上警力全面攔查,並且由鑑識人員採集相關跡證。

由於案發時間適逢一般民眾用餐時段,影響公共秩序甚鉅,吉安警方相當重視,分局長鍾德勳立即指揮分局偵查隊與北昌派出所成立專案小組,動員線上警力完成任務分工,務必要在最短的時間內將嫌犯查緝到案。經過專案小組連夜調閱路口監視器及詢問在場關係人,很快就鎖定兩部涉案的自小客車,警方立刻兵分多路以車追人,在案發16小時後,順利循線查獲謝姓(年約22歲)及王姓(年約26歲)等兩名涉嫌人到案說明。

經過專案小組的初步偵詢,兩名到案的年輕男子均坦承參與犯行,根據警方的進一步了解,雙方因為曾在臉書上相互留言發生言詞衝突,在一言不合之下憤而犯案,目前警方除了依涉嫌刑法妨害秩序、恐嚇、防害自由、毀損罪將二人移送偵辦外,將持續追緝本案相關共犯到案。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: