直接觀看文章
廣告

宿醉男鑽小巷規避攔查 依舊遭逮送辦

記者 倪楷閔/富岡報導

日前,臺東縣警察局富岡派出所警員杜育承執行巡邏勤務時,行經臺東大橋北端,突見對向機車駕駛人未戴安全帽,且疑似看見警察心虛隨即轉進岔路內,舉止怪異引起注意而予以攔查。對話時駕駛人說因天氣炎熱,所以未戴安全帽,但員警卻聞到濃濃酒味,經呼氣酒精濃度測試,測出酒測值高達0.55mg/l,全案依公共危險罪嫌移請臺灣臺東地方檢察署偵辦。

根據警方調查,沈姓男子(87年次)沒有前科,因接獲入伍通知,好友為他餞行,從前一天晚上就開始喝酒,一直到次日凌晨4時才結束,他稍做休息後又騎機車要到火車站,卻因天氣炎熱未戴安全帽,在與員警會車時心虛,想藉由岔路規避查緝,沒想到竟騎入死巷,沈姓男子見自己酒測超標將遭移送法辦時直呼虧大了。

臺東縣警察局呼籲:駕駛人,酒後不開車、開車不喝酒!如有飲酒者,最好改搭大眾運輸工具或指定駕駛人駕車,以免造成難以彌補的憾事。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: