直接觀看文章
廣告

縣長徐榛蔚擔任花蓮縣義勇消防總隊總隊長

記者 倪楷閔/時事報導

花蓮縣義勇消防總隊於昨(1)日16時假花蓮縣政府大禮堂舉行總隊長聘任典禮,由內政部指派消防署副署長謝景旭主持,聘任花蓮縣長徐榛蔚為花蓮縣義勇消防總隊總隊長,各級義消幹部、民間救難團體曁各界貴賓到場共襄盛舉,場面隆重。

典禮開始,由消防署副署長謝景旭親自頒發花蓮縣縣長徐榛蔚參加內政部消防署108年義消高級幹部講習合格證書,接著頒贈內政部核聘為花蓮縣義勇消防總隊總隊長聘書。新任總隊長徐榛蔚感謝前總隊長傅崐萁及副總隊長王樹勳對義消的付出,並授聘為榮譽總隊長及榮譽總副隊長,致詞時表示花蓮縣義勇消防總隊在前總隊長傅崐萁以及各大隊長的帶領之下奠定了良好的基礎,有弟兄們的付出,花蓮縣民的生命財產才能享有保障。上任是責任的開始願意承擔重擔,帶領各位義消繼續打拼,全力以赴為縣民服務。
消防署副署長謝景旭表示:義消團隊歷來無怨無悔辛勞付出是社會安定的基石,現在有縣長及傅榮譽總隊長的加持,又有議長、副議長、議員及鄉鎮首長擔任義消幹部,未來必定能為花蓮鄉親的生命與財產提供最大的保障。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: