直接觀看文章
廣告

站在第一線為民服務 鄉代會主席因應汛期會勘部落排水溝

記者 倪楷閔/卓溪報導

花蓮縣卓溪鄉鄉民代表會主席金淑敏會同卓溪鄉公所建設課技士高見歡、卓溪村村長高發財,部落事務組長陳宗勇等人,因應汛期將至,特於今(1)日勞動節上午親至會勘卓溪部落大排水溝,基督長老教會旁野溪等現況。

今(1)日勞動節,鄉代會主席金淑敏因應汛期將至,經鄉民及部落事務組長陳宗勇等人陳情,部落排水溝泥石淤積嚴重及雜草叢生恐怕大雨一來,對部落會造成非常大的災害。加上上部落鄉民住宅坍塌下陷安全即刻陷入危險,主席金淑敏本著為民所苦,與民同在之宗旨,立即會勘。鄉民見識到主席快速處事的態度非常感謝,也直說有您真好,也對著村長技士等人感謝。

卓溪鄉代表會主席金淑敏表示:聽了鄉民一席陳情後,即刻聯繫公所技士,村長等相關人員親赴現場勘察,特請相關單位儘早防範,以維護居民生命財產居住安全。主席也藉由名言一句,政治官員不是作威作福的,而是要為民做牛做馬的,要有為民所苦與民同在之心,才能真正解決問題,更能了解鄉民要的是什麼。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: