直接觀看文章
廣告

108年度玉里米認證及展售籌備說明會

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮縣玉里鎮公所今(30)上午10時於玉里鎮中正堂辦理玉里米認證及展售籌備說明會,玉里鎮民代表會主席呂佳怡、副主席姜文博、代表羅世泉、吳朝成、徐玉珠皆到場與會,會中除由玉里鎮公所說明玉里米認證標章使用之實施方法與申請流程外,也研討玉里米暨農觀產業創新行銷計劃之實施方法。

花蓮縣玉里鎮是全台最大的水稻生產區,每期種植稻米面積多達3,300公頃。凡在玉里生產的食米,以安全農法栽植、通過無毒殘留之快速檢驗標準、米粒品質達到國家CNS二級以上標準、且具有良好風味的食用米(食味值檢驗達65分以上),經申請並通過農藥殘留檢驗站內各項精密儀器檢驗分析,皆可掛上「玉里米」產地認證標章販售。

為了行銷玉里鎮所生產的優質好米,今年九月份預計到台北車站展售玉里米,籍由本次籌備會汲取農友許多寶貴的意見,持續完善玉里米認證流程及推廣行銷優質玉里米到全國。

花蓮縣玉里鎮鎮長蔡秋龍表示:玉里鎮農友種出的米在品質、口感及味道等各方面都表現極佳!經過鎮公所的農藥殘留檢驗為消費者把關,讓大家買的安心、吃的放心。今年度擴大舉辦玉里米行銷活動,把優質的玉里米推廣到全國,讓全國都吃的到玉里鎮出產的優質好米。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: