直接觀看文章
廣告

玻麗士好忙 一日三場大型活動一肩扛起治安大任

記者 倪楷閔/玉里報導108年度花蓮縣玉里鎮媽祖宮慶祝天上聖母聖誕千秋文化季暨祈福遶境慶典活動、2019花蓮縣卓溪鄉射耳祭及花蓮縣玉里鎮觀音里里長補選三場重要活動於4/27日在南區三鄉鎮同時舉行,活動當日雖突然下了一陣大雨,但大雨澆不熄花蓮縣警察局玉里警分局執勤員警維護治安、交通安全的決心及為民服務的熱枕。
花蓮縣警察局玉里警分局第三組組長林國銘表示,為了維護三場大型活動周邊交通順暢及會場治安平穩,玉里警分局透過嚴密的勤務部署,動員百餘名警力執行安全維護及交通疏導。由於時值夏日天氣炎熱,下午又無預警下地了一陣大雨,使得氣溫更加悶熱,讓員警執行會場秩序及交通順暢的工作更加辛勞,最後媽祖遶境活動整個結束已近夜間24時,三場大型活動平安、圓滿落幕。
此外,活動結束後,為了防範少數過於熱情的民眾出現脫序行為,警方緊接著展開防制危險駕車勤務,藉由增加勤務執行強度,以杜絕聚眾滋事及酒駕等不法情事發生,有效維護治安及交通。花蓮縣警察局玉里警分局局長潘仕能表示:一連三場的大型活動,為了讓鄉親及外來遊客安心的投票、參與盛會及行車順暢,玉里警分局調派大量警力於會場內安全維護並在重要路口實施交通疏導,在此特別感謝各位員警同仁不辭辛勞認真執勤;也特別感謝參與盛會的民眾及遊客,都能遵守相關安全及交通規定,並耐心的行駛與配合員警指揮,共同維護會場秩序及交通順暢。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: