直接觀看文章
廣告

富里鄉婦女會提前歡慶母親節

記者 倪楷閔/富里報導

一年一度感恩母親節即將到來,花蓮縣富里鄉今(30)日上午9時於義聖宮前廣場舉辦婦女會歡度母親節暨歌唱才藝聯誼活動。現場蒞臨來賓:婦女會理事長陳美月,富里鄉長陳榮聰,富里鄉民代表杜金模,代表孫永承,,富里服務處主任劉興森,花蓮縣議會副議長潘月霞,縣議員黃玲蘭,花蓮縣政府南區服務中心副主任陳彰勁,花蓮縣國民黨部副主任委員黃啓嘉,各村村長及婦女會全體同仁等。

歡度母親節活動由婦女會理事長陳美月主持,現場也是載歌載舞歌唱才藝表演,婦女會陳理事長表示:天下的媽媽都是一樣的,對於子女只有無私奉獻付出而不求回報,從小撫養長大,成家立業,是每一位母親們最大的心願,希望做子女的都能多一份愛心,關心,耐心回予多年來照顧你(妳)的母親,盡孝要趁早,不要事後才道晚。

富里鄉長陳榮聰表示:母親節的意義在於感念母親無私的奉獻,宏揚母愛的偉大;母愛的宏揚除了是家庭的福氣,亦是社會一股安定的大力量。正所謂百善孝為先,父母恩情比天高、比海深,為人子女盡孝道也是為自己積福報,更是天經地義的事,呼籲鄉親即時盡孝道,盡享天倫之樂,也祝福全天下的母親都能身體健康、萬事如意,母親節快樂。

縣議員黃玲蘭表示:自己身為女性,上有母親下有子女,所以,最能體會母親只為了把家中的一切事務做好,對子女撫養成人的辛勞,只為了看見一個平安健康而已,絕對不為任何回報。縣黨部副主委黃啓嘉也表示:非常高興參與這麼溫馨歡樂感恩的活動,以上各位所說的都是啓嘉心中的話,母親是非常偉大而不求回報的,母親的恩情似海深比天高,是做為子女永遠還不完的,在此,啓嘉祝福全天下偉大的母親,母親節快樂。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: