直接觀看文章
廣告

狂徒辱員警  警展決心抓到案

記者 倪楷閔/時事報導

桃園地區民眾李姓男子於二二八連假期間乘車行經臺東縣成功鎮臺11線路段,因對執勤員警做出不雅猥褻動作並PO網供人瀏覽,臺東縣與桃園市警方,立即組成專案小組積極蒐證追緝到案。

民眾李姓男子於年節期間至臺東縣成功地區遊玩,對依法執行公務之員警做出不雅猥褻動作並PO上個人Instagram社群軟體供人瀏覽,在確認案發地之後,臺東縣警察局成功分局立即與臺東縣警察局刑事警察大隊、桃園市政府警察局蘆竹分局及刑事警察大隊組成專案小組積極蒐證,經報請臺東地方檢察署指揮偵辦後,於今(29)日0時許在新竹市一帶持拘票對李姓男子拘提到案說明。

警方執勤之公權力不容挑釁,尊嚴不容侵犯,遇有違法情事將嚴正執法,絕不寬貸,務求全面淨化社會治安,展現警方打擊不法之決心。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: