直接觀看文章
廣告

藝術創意美化生活 花蓮縣議長盃編織時尚包大賽5/4登場

記者 回添史/花蓮報導

147026.jpg近年吹起生活美學之風氣,生活美學是一種生活方式的選擇,也是生活品味的展現。美學的內涵在於創意,在於啟發,在於包容和人性的顯現。

人因為美而活著,美學彰顯個人的品味和風格,在食衣住行育樂中,處處可以展現我們的美學素養。不用深奧的哲學理論,只要我們隨時用心去感受,美學自然存在生活之中。

由花蓮縣議會主辦,花蓮縣東台灣新生活發展協會承辦的「花蓮縣議長盃藝術編織時尚包創作比賽」就是結合編織技術,以創作方式將生活中常常使用到的提包,親自用巧手DIY製作完成,再由專業評審及與會人士交叉評分,遴選出最具創意、技術最棒的美學達人。
「花蓮縣議長盃藝術編織時尚包創作比賽」將於本周六5/4日上午8時在晶采會館B1會議室登場,額定參賽人數50人在開放報名之初就被秒殺,許多人希望能夠再多增加名額,然而受限於場地大小無法再增額讓人扼腕。

娜滋滋gif花蓮縣東台灣新生活發展協會理事長鄭岑蓉指出,協會宗旨以促進東台灣新生活發展為精神,提供專業知能人才培育與教育服務,協助弱勢族群與婦幼、老人關懷互助、社區營造,提倡健康養生休閒產業推廣,提昇生活品質共創美好新生活。經常性地辦理社區老人關懷,各項講座及創意比賽等活動,歡迎大家一同加入協會,共創美好新生活。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: