直接觀看文章
廣告

豐濱治安座談會 積極宣導安居緝毒勿酒駕

記者 倪楷閔/豐濱報導

花蓮縣警察局鳳林分局豐濱分駐所昨(25)日晚間舉辦治安座談會,由豐濱鄉長邱福順主持,鳳林分局長王國峯率領偵查隊、行政組、保安組、交通組、豐濱分駐所等單位出席參與,會中除了報告各組警政業務宣導,並積極推動「安居反毒專案」、「嚴禁酒後駕車」等警政工作,以維護轄內治安及交通安全。

此次治安座談會在豐濱鄉公所三樓會議室舉辦,與會嘉賓有:豐濱鄉長邱福順、豐濱代表會主席曾金水、鄉代表潘禎祥、豐濱村長汪福盛等共40多人參加。鳳林分局長王國峯及各組代表出席人員,在會中傾聽村民提出的意見,包含取締酒駕相關疑問,分局長特別說明關於文化的差異會體諒尊重,但取締是為了民眾安全。警察在取締違法這部分,沒有任何彈性,會著重在台11線攔查,減少交通事故發生,也請民眾遵守交通規則,警察不會為難民眾,也請民眾體諒同仁執法。另外,會在5月豐濱貓公部落海祭前以及暑假豐年祭前加強宣導治安與交通,提醒酒後不開車,走路到豐年祭會場也是很好的方式。村民的疑難,即時得到解決,座談會互動熱絡。

鳳林分局長王國峯感謝豐濱鄉地方士紳、村長等人對警政工作的支持,所謂警力有限,民力無窮,藉由舉辦社區治安座談會相互溝通緊密結合,共同努力推動社區治安環境,建構優質的治安社區,有效防制各類犯罪的發生。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: