直接觀看文章
廣告

山區道路狹窄 驚見自小客翻落太麻里金針山谷

記者 倪楷閔/太麻里報導

臺東縣太麻里鄉金針山於昨(24)日下午驚傳發生自小客翻落 30 公尺深金針山邊坡的交通事故,駕駛及乘客頭部皆受傷,
所幸經消防隊人員緊急送醫後意識仍清楚,2 人均無生命危險。

據瞭解,昨(24)日下午 14 時 23 分許,住台東市的陳姓男子(67 歲)駕駛自小客車附載王姓女子(53 歲)前往金針山工作,因倒車不慎,導致自小客車翻落 30 公尺深的邊坡,2 人皆拋出車外。警消人員到達現場救護時,2 人意識皆清楚,經警消人員緊急送醫後,初步發現 2 人頭部皆有受傷,所幸並無大礙,詳細肇事原因警方還在調查中。

台東縣警察局大武警分局呼籲:金針山產業道路崎嶇狹窄,請前往工作、旅遊的民眾除了應減速慢行外,行駛山區道路更應繫上安全帶,才能維護行車安全。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: