直接觀看文章
廣告

玉高電商技巧一日講座 博紳品牌顧問協助偏鄉學生培育計畫

記者 倪楷閔/玉里報導

台北博紳品牌顧問公司由余駿國(Jason)總監帶領團隊講師群,Jerry老師、Maggie老師與Tessy老師,今(24)日在國立玉里高級中學對電子商務科全體師生,進行一日的「品牌電商行銷培育課程」。

博紳品牌顧問團隊,一直以來專注在協助中小企業,從「發現經營挑戰」、「商業模式優化」、「品牌規劃策略」、「行銷整體戰略」、「電商經營代管」及「形象設計執行」,跨界協助包含年營業額60億台幣的日商重工業,到被Vogue雜誌獲選的台中早午餐餐廳,博紳也在去年被經濟部獲選為,「品牌台灣計畫」推薦的管理顧問公司之一。

博紳品牌顧問的培訓課程主要在傳遞三個正面價值:「帶來影響力」、「確保有效性」與「追求美好」。總監余駿國表示:品牌在電商的操作,未來絕對會越來越重要,這次對玉里高中電子商務科師生的課程有四大重點,包括:一、品牌價值探索與感覺建立;二、行銷戰略與數位工具應用;三、電商實戰技巧;四、視覺策略與執行。雖然玉里比較偏遠,但我們希望學生們可以得到最新高品質的實戰經驗,引發學生的興趣,這樣我們就能符合我們公司要傳遞的三個正面價值。

玉里高中電商三年級的同學彭詩雯則說:今天的課程感覺收獲很多,講師讓我們了解現代電子商務的發展與商業創新的概念,像是品牌價值、數位行銷、電商平台、網頁設計,還有大數據的趨勢等,在電商行業裡『時間就是金錢』,因為顧客往往在十秒中思考是否購買商品,它是會不斷的持續,讓消費者記得你。

另一位電商三年級的同學江婷雯接受採訪時說:做電子商務成功的方法,與品牌、行銷、電商、設計都息息相關,從這堂課中讓我們更深入的了解品牌建立、行銷技巧、電商活動、網頁設計,以及行銷很重要的「價值內容」,感謝博紳品牌顧問團隊的分享,希望在未來創業及就業都可以運用的到。

電子商務科主任李京娜表示:本科每學期都有辦一場師生專業研習講座,透過業界老師帶來的新思維、新知識及新的電子商務操作,讓學生能夠輕鬆上手網路行銷商品,此次透過一日講座『品牌電商行銷』及『體驗實作』的學習,如果學生自家有自製商品或農產品滯銷,可建置FB或IG平台、網路商店及最近最夯的農產品電商平台等行銷工具,將家裡的農產品銷售一空,為家人補貼家用分勞解憂。本科也有FB粉絲專頁(玉里高中電子商務科),歡迎有興趣就讀本科的國中生及家長,透過粉絲專頁瞭解本科特色、動態及最新活動。

校長江耀淇更進一步表示:玉里高中位處偏鄉,能夠邀請到台北博紳品牌顧問公司的團隊專家,指導『品牌電商行銷』之高中職培育課程,實屬難得!希望學生在一日研習後,再加上高職三年商業知識學習與實作,畢業後立即能網路創業,為自己開啟一片天;此外,本校職科透過實作課程及多元學習,加深加廣學生的專業能力與素養,提供花蓮南區學子最佳的學習環境。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: