直接觀看文章
廣告

為民所苦 親帶隊整治公園

記者 倪楷閔/富里報導

「鄉長,我們的河濱公園怎麼那麼髒?」日前,多位鄉民至花蓮縣富里鄉鄉公所向鄉長陳榮聰反應,富里村河濱公園環境不佳,雜草叢生。富里鄉長陳榮聰聽到鄉民的反應後,立即帶領13位清潔隊員,前往富里村河濱公園除草、修樹幹,利用二日的時間讓環境變好了,路過的民眾看見後,直稱讚說「效率太好了,讚!亅

炎炎夏日即將到來,蚊蟲滋生的情形愈來愈多,河濱公園因地緣關係,也常會有蛇類出沒,據瞭解,河濱公園除了是民眾平常休閒娛樂的地方,更是婆婆媽媽們平日手洗衣物、聊天的好去處,(有一處洗衣亭)此次,鄉長陳榮聰親上火線帶領清潔隊員全面大整治環境髒亂問題,為了就是給予民眾一個優質的聚會地點。當鄉長與清潔隊員齊心合力除草、修樹幹的同時,路過民眾紛紛停下腳步,給予大力支持「鄉長,您辛苦了,有您們的用心真好!」

鄉長陳榮聰表示:為民服務是公所刻不容緩的事情,民眾的問題也是公所的問題,公所會盡力去做、去解決。屬於民眾聚會休閒的場所,公所有義務去整治清理,讓民眾有個優質、乾淨的好所在。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: