直接觀看文章
廣告

立委參選人林有志領表 花蓮縣黨部不認帳

記者 倪楷閔/花蓮報導

積極爭取立法委員國民黨黨內初選的林有志,今(22)日上午10點多前往國民黨花蓮縣黨部領表,雖然完成領表,也繳交了10萬元費用,但黨部表示領表無效。

林有志領表時,國民黨黨部主委鄒永宏並不在,由書記長胡慧君接待,當林有志前往一組領表時,黨工表示已經延期不能領,隨即由胡慧君向黨中央確認,黨中央表示並沒有收到花蓮縣黨部申請延期領表的公文,指示胡慧君依照規定辦理,也就是在原訂22到24號完成領表登記,林有志雖然完成領表,卻無法拿到縣黨部正式收據,最後由胡慧君以臨時收據代收。

對此林有志表示,如果花蓮縣縣黨部對於初選有不同的看法,應該召集所有有意參與黨內提名的同志協調,否則就應該依照黨中央的制度如期辦理初選,前幾天也有媒體訪問三位爭取提名的同志,大家都表示對於22到24號完成初選領表和登記沒有意見。不過對於林有志的領表,主委鄒永宏表示無效,(請媒體直接向主委求證,我們不方便陳述)。

林有志表示,希望縣黨部依照中央黨部規定辦理初選,在公正公平的原則下,選出最佳的候選人代表國民黨出征,同時也希望縣黨部對於所有參與初選的同志一視同仁,不要造成黨內同志的誤解,有偏坦特定對象之嫌,在和諧團結的氛圍下,重新拿回立委的席次,共同為花蓮鄉親打拼。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: