直接觀看文章
廣告

花蓮台9線車禍意外 鳳林分局呼籲施工路段車輛減速慢行

記者 倪楷閔/瑞穗報導

昨(20)日下午17時許在台9線263.8公里處發生一起車禍案件,楊姓駕駛人(42歲)駕駛自小客車沿台9線由北往南行駛,行經肇事地點擦撞台9線由南往北林姓駕駛(28歲)的重型機車,自小客車也撞及路旁紐澤西護欄,所幸無人受傷。鳳林分局接獲報案立即前往處理,由於員警積極處置交管得宜,南北向車流並未受到影響。

根據警方調查,昨(20)日下午瑞穗地區陰天無雨,肇事的自小客車疑似未注意前方動態,在台9線263.8公里馬蘭溝溪橋北側橋頭擦撞由南往北轉西行之重型機車再撞及紐澤西護欄,導致自小客車翻覆,自小客車車頭及左側車身毀損,重型機車輕微毀損。雙方皆無酒後駕車情形,肇事原因由警方調查釐清中。

花蓮縣警察局鳳林分局長王國峯表示,台九線260~268公里道路施工,路況不佳,駕駛行經該路段時,請注意車前狀況、對向來車及車速不可過快。本分局各分駐(派)出所每日針對施工路段、路況查報,交通組並與施工單位密切聯繫,持續改善道路安全設施增設照明及警示。另外宣導當地民眾注意交通安全,也透過警廣協助,加強宣導遊客及用路人行經施工路段減速慢行並保持安全距離依序行駛。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: