直接觀看文章
廣告

玉里鎮108年公教盃桌球錦標賽

記者 倪楷閔/玉里報導

由玉里鎮公所主辦,玉里鎮教育會承辦的公教盃桌球錦標賽於今(20)日於玉里高中體育館盛大開幕,為推展桌球運動,玉里鎮教育會理事長鄭健民校長特地委託玉里國小規劃辦理,鎮長蔡秋龍也大力支持並補助相關經費。

玉里鎮長、理事長、玉里國小校長張佑先因熱愛桌球運動更親身參與比賽。

整場賽事邀請熱愛桌球的團體及中城國小、玉里國小桌球校隊同場較勁,藉此賽事提升基層球員技術,透過比賽提高競爭力更達到以球會友的目的,經過一天的激烈競爭各組競賽成績如下:
(一)團體賽:冠軍 玉里醫院 亞軍 玉里安全農機行 季軍玉全診所 殿軍 玉里國小A隊
(二)首長組個人單打賽:冠軍 官志中 亞軍張佑先 季軍李文山 殿軍 蔡秋龍
(三)個人雙打賽:冠軍 黃志中,黃彥鈞 亞軍 何譯文,方悊瑋 季軍 王碩呈,鄭星揚
(四)男子組個人單打賽:冠軍 黃志中 亞軍 張東旺 季軍 呂威
(五)女子組個人單打賽:冠軍 黃鈺婷 亞軍 李嘉琳 季軍游翔旭

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: