直接觀看文章
廣告

花蓮強震影響 中橫18日晚間預警封閉

新聞中心/花蓮報導

79885108年4月18日13時花蓮發生規模6.1強震,太魯閣地區最大震度6級,台8線中橫公路沿途散佈多處落石交通阻斷,經工務段緊急封閉道路,並立即調派人員機具全力搶災,於今16時搶通道路,恢復通行。 娜滋滋gif.gif
另氣象局表示未來可能仍有餘震發生,考量震後邊坡不穩定及滯留鋒面天候影響,且夜間視線不佳狀況難以掌控,為維護用路人安全,今(18)日18時起實施預警性封路,管制路段為關原116K至太魯閣186K,18時只出不進,19時全線封閉至翌(19)日上午8時視狀況開放通行。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: