直接觀看文章
廣告

嶄新的新式制服換裝 東警團隊要給民眾全新的服務

記者 倪楷閔/台東報導

全國警察機關 108 年 4 月 18 日同步換裝新式制服,內政部警政署並舉行換裝典禮,邀請總統蔡英文親臨見證,臺東縣警察局上午8 時第一班勤務起即換穿新服,台東縣警察局局長邱文亮本(18)日 9 時,也於警察局勤務指揮中心,率領各單位主管穿著新式制服,告別 30年淡紫白色制服。

此次警察新制服為藏青色,包含新式警便帽、短袖藏青色上衣、戰術型長褲、新活動式腰環及戰鬥靴或運動鞋,以勤務、安
全、舒適為考量,帽子分為冬、夏 2 季;外套加強收納及保暖散熱功能;長袖及短袖上衣除了增加收納功能外,更注重延展性,前襟由鈕扣式變更為拉鍊式,穿著更加方便快速;褲子設計更具實穿性,膝蓋部分,使用雙層布料,更耐磨;尼龍材質的腰帶,改採用魔鬼氈黏合,能按照身型完美貼合;鞋子具有更高的包覆性與透氣性,久站與運動機能更舒適。同仁換著新式制服後,普遍認為新制服不僅透氣性能好,衣服延展性佳,更具有戰術運動風,便於外勤基層員警執勤使用,大幅提升執勤安全與效能。

制服改變,責任不變,局長邱文亮期許臺東縣警察局同仁有更貼心的服務,讓無論居住在臺東縣的居民或者旅經臺東縣的過客,都能感受警政服務的用心與作為,臺東分局也拍攝了微電影,告別 30 年沒換的警察制服,以最可靠的團隊,最親切得笑容,最高得執行力,繼續面對新的挑戰,維護治安,盡忠職守,樂在工作,迎向未來,給大家最安全得生活環境,默默守護後山臺東。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: