直接觀看文章
廣告

全新面貌 不變的專業與服務 鳳警全面換穿新式制服

記者 倪楷閔/鳳林報導

今(18)日是全國警察同步換新裝的日子,花蓮縣警察局鳳林警分局同仁在3月28日前提早完成將新配發之胸章、階級章繡在新制警便服上,讓藏青色的新制服更加亮眼。新衣新氣象,警察執勤著新裝,好心情民眾都看得出來!

警察新制服今年元月就配發到各單位,平時注重體格鍛錬的鳳林分局長王國峯試穿後感覺新制服功能性強非常帥氣,合身卻也很吃身材,可能體重超過標準值太多的員警須要加強自我訓練,分局長特別在群組裡提醒同仁:「新制服來了,現在減重還來的及!」。不少人暗地吃驚,少數同仁私下約定減重,也有人默默的增加運動量減少卡路里,希望穿起新制服不會像個胖保全。

鳳林分局三組巡官陳禮廷今天一早開心著新制服,覺得新制服增加舒適及方便性,設置多個口袋,可放置鑰匙或懸掛密錄器,符合勤務需求,陳禮廷靦腆的說:「還好自己一直以來都是比較瘦,新制服穿起來感覺不錯」。鳳林派出所警員黃佳琪對於制服上衣內襯改為拉鍊式,方便穿脫,特別是拉鍊設計防止女警走光,覺得這設計太貼心了!加上從原本的皮鞋換成戰鬥靴,更能應付員警長時間久站對腳的壓力,女警較不用擔心靜脈曲張,不得不說警政署新制服票選做的很用心。
鳳林分局長王國峯表示,警察換新制服執勤照片立即上傳各所的友善通報網、分局臉書及地方社群網站,讓民眾能夠熟悉。與其比較穿著好不好看,其實方便執勤辦案更重要,警察的專業與溫暖隨著新制服更加的顯現。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: