直接觀看文章
廣告

因超速被警查獲移送法辦

記者 倪楷閔/大武報導

台東縣警察局大武警分局台坂派出所所長林茂成及警員吳孟輯2人於日前執行交通稽查勤務時,在台9公路攔查一輛超速之自小客車,經以M-POLICE行動載具查詢後,發現駕駛人蕭男為桃園地檢署發布之涉嫌違反槍砲彈藥刀械條例通緝犯,經偵訊後,移送桃園地檢署歸案。

日前大武分局台坂派出所所長林茂成及警員吳孟輯2人在台9線425K執行交通稽查勤務時,發現一輛自小客車由台東往屏東方向行駛,因超速違規,所以將該車攔查。警方請駕駛蕭男出示證件並以M-police行動載具查證該男身分後,赫然發現蕭男竟是桃園地檢署發布涉嫌違反槍砲彈藥刀械條例通緝在案的通緝犯。
據了解,蕭男(年約61歲、台東人)平日在台中從事景觀工程工作,假日才會返回大陸籍女友屏東住處,日前開車搭載女友至綠島旅遊,在返家途中因超速違規遭警方攔下而查獲。
蕭嫌表示,因為工作因素將戶籍遷居嘉義市(已搬遷該處多年),所以沒有收到桃園地檢署的傳票通知才遭到通緝。警方告知蕭男通緝罪名及三項權利後,移送桃園地檢署歸案。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: